• Наш рейтинг NC – 17, поэтому на нашей ролевой вы можете обнаружить интимные сцены и сцены насилия. Слабонервных просьба не соваться и молчать в тряпочку, если хотите высказать свои претензии. Тряпочку администрация предоставит совершенно бесплатно.
• Правила создавала лично я, поэтому, если увижу их ещё где-нибудь, убью, а ваш труп четвертую. Я не шучу!

1. Общие правила
• У нас администрация добрая, но справедливая. Мы прислушиваемся к вашему мнению и уважаем его, не считаем, что админ всегда прав. Мы тоже люди, и тоже ошибаемся. Но к нашему мнению стоит прислушиваться. Поверьте мне на слово.
• Плагиат запрещён. Всё это создавали мы и если мы увидим хоть что-то, слямзенное у нас, я такое устрою, что вы десять раз пожалеете. То же самое относиться и к нашим участникам. Своруете что-нибудь с другой ролевой, отвечать будете вы.
• Мату говорим нет! В конце концов, мы люди культурные, в принципе, образованные, и кроме мата есть много других, хороших слов.
• Соблюдайте тематику игры. Если хотите Гарика Поттера или Таньку Гроттер, вам на соседнюю ролу.
• Оскорбления администрации и других участников запрещены! Впрочем, в игре это позволительно, когда персонаж наезжает на персонажа, а вот когда игрок на игрока, тогда нет!

2. Персонажи
• Всемогущих нет. Ваш персонаж не может быть самым: ловким, сильным, умным, быстрым супергероем.
• Мэри-Сью и Мартины-Сью не приветствуются. Да, они идельны. Но сами подумайте: вам бы было интересно играть идеальной куклой. У всех, подчёркиваю, у всех есть свои недостатки.
• Анкету заполнять обязательно. Если у администрации появятся какие-то замечания, внимательно изучить их и исправить свою ошибку.
• Аватар обязателен и должен соответствовать внешности персонажа.

3. Посты
• Пост должен быть не менее трёх строк. Повторяю для тех, кто в танке: три строки. По сути, это нормально.
• Мысль – курсив
• Действия – обычным
• Речь – жирным
• Нельзя отыгрывать других персонажей. Поверьте, они и сами могут отыграться и без вашей помощи

Вот, что я набредила. Правила создавались, чтобы вам было комфортнее играть, поэтому лучше их исполняйте, а иначе… Лучше вам не знать, что иначе.