Spy in SF

Объявление

Рады приветствовать вас на нашей ролевой. Гости не видят игровую часть нашего форума, поэтому регестрируйтесь, заполняйте анкету и вливайтесь в игру!
Админы:
Angelina
Маргарет
Модераторы:
Они пока отсуствуют, но думаю, что это поправимо!
Piccy.info - Free Image Hosting
Полезные ссылочки:
Правила, ознакомиться Всем!
Основной сюжет
Занятые внешности
Список персонажей
Информация о компаниях
Шаблон анкеты
Реклама
Для гостей
Погода:
Отличная: солнечно и ясно, +25.
Дата:
1 июля.
Новости:
Ну новостей пока никаких, идет активный набор играков. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Для того что бы оставить рекламу, регестрироваться необязательно. Гости могут оставлять свою рекламу ТОЛЬКО в специальной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spy in SF » Принятые анкеты » Angelina

Angelina

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Анджелина Беннет
2. Возраст
20 лет
3. Биография
(Хотя бы три строки)
Родилась Анджелина в Сан-Франциско. Её родители развелись, когда девушке было 15, естесственно она осталась жить с матерью и младшей сестрой. Денег катастрофически не хватало, поэтому Анджи согласилась работать в шпионской организации "The best spies SF-USA". Ей платили не плохие деньги, но она скрывала от семьи где она работает. Хвастаться было нечем... Мать бы никогда не разрешила ей работать в подобных условиях, да и вообще шпионам нельзя было себя раскрывать ни при каких условиях. Анджелине нравилась её работа, не смотря на то, что работа была не из легких. На работе она сразу привлекла к себе внимание, она была способной ученицей.
4. Характер
(опишите характер героя подробнее, две строки - минимум)
Анджи ради своей семьи готова на все. Она самоотвержена. В обычной жизни она веселая, добрая и отзывчивая. На работе она холодная, расчетливая, дерзкая. В ней живут сразу два человека. Первый - умная, воспитанная мамина дочка, второй - скрытная, дерзкая шпионка. Старается не заводить друзей, с такой работой иметь друзей очень сложно...
5. Внешность
( тут можно просто картинку)
Внешность Меган Фокс, картинка внизу
6. Если вы шпион, то в какой организации
(ваши предположения, администрация имеет право не согласиться с вами)
"The best spies SF-USA"
Если вы не шпион, то здесь укажите вашу профессию
7. Главные качества
(здесь выделяем главные кач-ва и черты хар-ра помните, всемогущих нет!)
Умна, самоотвержена. Отличная растяжка, хорошая физическая подготовка
8. Связь с вами
(аська)

9. Частота посещения
(не реже трех раз в неделю)
Каждый день
10. Личный статус
~SexySnake~
11. Пробный пост
(достаточно три строки)
Анджелина шла, по пустынной улице огромного Сан-Франциско, в сторону своего дома. Её там никто не ждал, она ведь совсем одна. С тех пор, как она переехала от мамы и сестры, она чувствовала себя совсем одинокой. Её ноги заплетались, был тяжелый рабочий день. Как я устала от такого образа жизни, хотя выбора у меня нет.
Вот показался дом в котором жила Анджи, она прибавила ход.

P.S. У Анджелины на теле нет тату.

0

2

Я себя торжественно принимаю!

0

Вы здесь » Spy in SF » Принятые анкеты » Angelina